Opinión

Abandonar espacios es un suicidio político

Creo que es muy acertada la posición de Capriles Radonsky con hoy las regionales y mañana el revocatorio. Debemos ser realistas el chavismo o régimen ha utilizado con habilidad maquiavélica a sus fichas para generar desconfianza en el voto. Nunca en ninguna elección el gobierno ha sabido por quien votan los ciudadanos.

Los puntos rojos son para idiotas ya que es imposible saber por quién votaste. Los chavistas tontos (la mayoría) creen que el escaneo que le hacen en los puntos rojos es para saber por quién voto y nada más lejos de la verdad. Los engañan para obligarlos a sufragar por el régimen.

Debemos tener candidatos a más tardar para finales de marzo; una campaña larga nos favorece y es mortal para el régimen. Hay que reconstruir todo; partidos de oposición, la mayoría en el papel.

No todos los que sufragaron y/o participaron son alacranes; pero si hay alacranes. Pese a ser unos cuantos son insignificantes y no obtendrán ni 10 % del total. El chavismo no va más allá del 25 %, la verdadera oposición oscilara entre el 30 al 35 % de la población electoral y el abstencionismo financiado bajo cuerda por el régimen no superara el 35 % cuándo mucho.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba